哪个品牌的婴儿纸尿裤好用超薄透气,选择纸尿裤主要看什么材质的呀?

其他答案
那你自己在购买的时候当然也是能够尽量的选择一些稍微好一点的品牌吧,比较知名的那些品牌的话,它本身的材质用的就是比较好的,像现在这种天气的话,你可以尝试给他选择那个超薄透气一点的,而且白天天气比较热的情况,我感觉应该是没有这个必要给它来进行使用。
给宝宝选择纸尿裤的话,首先要选择一款薄一点的,透气性和吸尿性都比较好的,这样不容易红屁股。
我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤,夏天用也轻薄透气然后宝宝也不会有红屁屁。选择纸尿裤的要看它的成分和透气层,还有纸尿裤的吸水性!