15个月宝宝吃什么维生素c比较合适?麻烦大家推荐一下好的品牌吧!

其他答案
建议带宝宝到医院测一下微量元素,如果缺少了,就要在医生的指导下进行补充,平时要多注意给它晒一下太阳,促进钙吸收。
我家3岁都还没吃过维生素C的,可以吃些儿童的维生素c把,大人的不太合适吧
为什么15个月的宝宝要吃维生素c啊,维生素c吃多了,对宝宝是不好的,建议可以给宝宝多吃一些橘子呀,哦,柚子呀,橙子这些食物来补充维生素c或者可以吃猕猴桃都行的。
你好,小宝贝是没有必要额外补充这些东西的,只要给孩子均衡营养就好了。
15个月的宝宝,这时候可以多给他吃点蔬菜水果一类的来补充维生素c啊,特别是橙子柠檬一类的。