刚刚怀孕吃什么水果好一些呢?快两个月了,早期有哪些禁忌的呢?

其他答案
怀孕的前三个月需要补充叶酸,用于预防胎儿畸形。不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,螃蟹,山楂,薏米,韭菜,花椒。水果的话可以多吃苹果,葡萄,猕猴桃,香蕉。
你好,怀孕早期胚胎发育的是比较慢的,这个时候适当均衡饮食就可以了,只要不吃山楂,其他的水果都是可以吃的,注意不要吃冰冷
早期怀孕的话呢,就是捡自己喜欢吃的水果吃就好了,那一定要饮食均衡一点哦,不要吃辛辣刺激凉的东西,另外呢?不要吃寒的东西,也不要吃腌的咸菜
怀孕期间最好是不要吃山楂,甲鱼,螃蟹之类的食物,很有可能会造成流产
怀孕初期不能吃螃蟹,荔枝桂圆,杏子,李子,山楂,其他的多少都可以吃一点的。
你好,这个怀孕的时候可以适当的吃一些香蕉,葡萄,苹果,猕猴桃,桃子柚子一类的。
孕妇容易缺水上火现在天气炎热,可以吃火龙果,芒果葡萄桃子之类的
孕期吃当季节水果,不要吃反季节水果,像这个季节西瓜,桃子都可以。