宝宝的深度睡眠时间,两个月的宝宝一天要睡多长时间?

其他答案
你好,一般两个月的宝宝的话,他的睡眠时间一般还是比较长的,而且宝宝的睡眠时间一天可以达到十七八个小时左右,宝宝深度睡眠时间的话,一般在晚上的时候可能比较容易达到深度睡眠。
宝宝每天的睡眠时间还是比较久的,宝宝,因为它现在比较小,他也不会玩儿,可能大部分的时间都是睡觉的。
这个时候有些孩子的睡眠质量比较差的,也有些,每天大部分时间都在睡觉,所以不要低于12个小时。