宝宝身上长了好多痱子,看着心疼死了,买了痱子粉擦没用,宝妈们有什么好办法或好用的产品,帮忙告知一下!

其他答案
现在的天气热都是会出现这样的情况,所以平时给孩子穿的衣服要透气好的,减少户外活动。
宝宝长痱子首先家里温度要合适,不要给宝宝穿的太多,如果太热了可以适当开空调,温度在27度最合适。洗澡的时候可以在水里面滴一点宝宝金水之类的防痱子水预防痱子。还可以擦一些松花粉。
给他洗澡的时候放上宝宝金水也是可以的,然后就是给他擦一点痱子粉,痱子粉,一般还是挺管用的,保持身体是干爽的,不要总是让他热,热的话,他肯定会反复的,
痱子就是太热导致的皮肤发炎,可以适当的在家开开空调,勤洗澡,注意水温不能高,抹点杏菐霜,消炎止痱,几天就能好。
痱子一般都是热出来的,护理多注意就好了,可以给宝宝抹点天然草本的杏菐霜,抑菌止痒,一般几天就恢复了