一岁半宝宝干咳怎么办?宝宝食欲很差了,到底怎么治疗恢复快一些?

其他答案
这个的话很有可能是宝宝上火了,你最好买一点降火化痰的,滋润一点的那些冲剂给宝宝喝吧。
小宝宝咳嗽引起的这种情况,可以在医生的指导下吃药,不能吃生冷辛辣刺激上火的食物。
宝宝干咳就要多喝水,还可以煮一些冰糖雪梨给宝宝喝。可以润喉咙的
这种情况就一定要多给宝宝吃一点清淡的东西,同时一定要多给宝宝喝点水才可以哦。