0-3个月婴儿早教玩具有哪些?

其他答案
早教机,故事机,宝宝的布书,识字挂图,这些都可以的,可以根据孩子的兴趣爱好给他选购,刚开始的时候多引导他,等到大一点,再给他去报个兴趣班。
一般在0到3个月的时候,宝宝可能会对一些颜色比较鲜艳的玩具感兴趣,所以这个时候可以给宝宝买一些颜色鲜艳的玩具,或者能够发出声音的玩具。
零到三个婴儿可以选择一些颜色鲜艳的床铃或者是摇铃,让孩子刺激一下他的视觉发艺。
你好,宝妈,一般这个时候是不会玩玩具的,不过你可以适当的给孩子买一些黑白卡或者床铃一类的。