第一次产检花多少钱?

其他答案
可能是需要花几百块钱吧,主要还是先做一下孕早期的唐筛,怀孕11到14周的时候做。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
第一次产检一般都是做一个B超,做一下常规检查,一两百块钱就够了。
你好,第一次产检的项目比较多,费用也比较多,每个地方的收费标准不一样,我建卡产检的时候是1800。
这个的话也是没有规定性的,每个人的体质不一样,要检查的项目也不一样,而且每个医院的收费多少会有点差异的。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同检查的,费用也是不一样,而且每个医院的收费标准也是不同的。
第一次产检一般是在怀孕后的7到9周,去医院进行B超检测,这个时候可以观察胎儿的发育情况,以及排除宫外孕的情况。B超的话一般在一百多块钱左右。
每个地方的消费水平毕竟是不一样的,而且第一次做产检的时候,检查的项目也比较多,第一次做产检。一般是要在三个月左右的时候。
每个地方不同医院收费标准都不一样。有一些体检当地户口是免费的,做的项目不同收费也不同,我当时花了一两千多块钱。
你好,每一项做的检查是不一样的第一次产检主要是化验一下血液,做一下b超检查。
我那时候第一次产检的时候花了差不多100多块钱,还可以接受,检查了一次血吗?然后,做了一个b超
第一次产检具体花多少钱是要看你产检的项目,有的时候是需要抽血,验血验尿,还应该做B超,这样的话的钱就比较多了。
第一次产检有很多项目的。一般需要八九百块钱,而且你要空腹去做的。
这个如果你是去做一个B超检查的话,不会太贵的,大概一百多块钱而已,这个不用担心的。
这个就要看一下你检查的是什么,如果第一次产检的话,基本上可能就是需要去做一个B超,在怀孕三个月的时候可以去办一个产检卡,大概就是能花三四百块钱吧。
每个地方的收费情况都不同,因为一线城市肯定比三线城市收费要贵,第一次产检一般就是做b超检查,还有血常规检查。
第一次产检花不了多少钱,顶多最多也就是百十块钱,做一个,彩超,花钱,然后还有一个验血,花一点钱也不是花钱的,然后你可以办一个成年本,然后,除了这笔少花钱,其他都不要花钱。
一般第一次正式产检,是在12周的时候,这个时候需要建卡,其实建卡不花钱,但是第一次产检要做的项目是非常多的,我当时第一次产检花了3000多,不过这个每个医院每个地区都是不一样的,你一定要看一下你们医院是什么要求?有的第一次不查这么多项目,第二次才查,每个医院都不一样啊!
每个地方对于第一次产检的费用都是不一样的,第一次建卡的话,相对来说价格比较高哦。
一般情况下第一次产检只做一个B超的检查。用不了多少钱,在后期画的比较多检查的项目多,比如唐筛和四维检查还有一些要抽血和化验的项目。
第一次产检准备200块钱就够了,一包会做一下B超检查,和提取血清化验一下!一般情况下,第一次做B超检查都是需要涨尿的哟,早上不能吃早餐,所以自己要注意一下!
你好,这个要看你做哪些项目了呀你第一次去产检的话,血常规和尿常规是不要钱的。
每个地方第一次产检的内容可能都不太一样?而且医院的收费标准呢,也不是很一样,反正我们这边的话,我第一次产检大概花了600块钱左右,抽了好多血,然后还有b超,尿检,心电图
如果做B超的话是60到150之间,如果做抽血或者是,其他检查的话就多一些。
你第一次去医院做检查的话他的那个产检项目其实还是比较多的,比如说一些像什么B超啊,或者是一些那个心电图啊,肝功能啊,这些都是需要做的,你第一次去的时候最好是能够多带点钱,然后也是能够带着你的这个身份证,可能也是需要让你来进行建卡,建卡的目的的话就是能够让你积极的去医院做检查。