剖腹产痛还是顺产痛的呀?之后需要恢复的时间分别是怎么样的?

其他答案
我觉得剖腹产的话,当时生的时候不受罪,但是生完以后七天的时间好像都不能动,也不能吃饭,必须要放屁,以后才可以吃饭,顺产的话是当时平行,然后生完以后就可以走动了,我觉得还是顺产恢复的比较好的
顺产的话就是生的时候还有阵痛的时候比较痛,产后恢复的很快,剖腹产的话也是因人而异,有一些第二天就可以下床,有一些好几天了才能。
生孩子肯定都疼。这个看你自己有没有这个能力去成,承受了,反正我觉得我承受顺产的痛是没有,一点问题了,因为我爱我的孩子。之后的恢复情况肯定是顺产比剖腹产要恢复的快啊。
剖腹产的话,他可能就是这个,麻药过后的话,可能就是有点疼吧,因为你毕竟伤口的话也是挺大的,然后顺产的话可能就是现在也是有无痛分娩的,否则的话可能是真的非常的疼,然后呢,这个顺产的这个时间的话肯定会比你那个剖腹产的时间的话会快很多倍。