孕妇春天吃什么蔬菜好?哪种蔬菜更有营养?

其他答案
其实不管是什么时候,尽量吃些应季新鲜的水果蔬菜就可以了。搭配均衡一点比较好
作为孕妇,每天吃蔬菜可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我说要清淡,营养要均衡,饮食要搭配,少食多餐,吃的清爽。
春天的蔬菜不多,莴笋,白菜这些都是很好的蔬菜,蔬菜都有很多营养的,不要挑食。
你好,在春天的时候吃一些时令的蔬菜比较好,而且现在的话,各种蔬菜其实都是比较多的。
怀孕的时候吃菜的话可以选择新鲜的蔬菜水果,在怀孕的时候,只要是新鲜的蔬菜水果,都是可以在这个社会。
你好,一般如果在怀孕期间的话,确实可以多吃一些新鲜的蔬菜,有时候建议可以多吃一些绿色蔬菜或者胡萝卜,萝卜之类的。