宝宝3岁了,今天早上起来一直说她肚子疼,而且肚子鼓鼓的,医生说是肠炎引起的腹胀,饮食上要注意什么吗?

其他答案
出现了肚子疼,这个很可能是肠炎。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。那是在夏天这种细菌滋生很多的情况下不能吃。
你好,那就有可能是肠炎引起的,所以建议可以给宝宝吃消炎药,然后也可以给宝宝多喝点温开水。
如果宝宝有肠炎的话,就用苹果蒸水给他喝,肯定要喝一些肠炎口服液的,另外苹果蒸水和他的餐具要做好消毒。孩子的这种情况应考虑存在结肠炎的可能,从中医的角度来说,应考虑存在食滞的可能,因为孩子吃过饭后肚子疼明显,而且拉点大便就不疼了。