补维生素c的食物有哪些?哪一种多种维生素片好?

其他答案
一般来说,维他命c含量高的食物挺多。维生素c含量较高的,比方说,像动物内脏,还有,早知草莓,柑橘柠檬,辣椒,茼蒿,菠菜,苦瓜,土豆,西红柿。
那你平时那就可以多吃一点鲜水果,这样的话应该是可以帮助你补充一下维生素c的。
一般水果中都含有丰富的维生素c1的,比如猕猴桃被称为维c之王的,还有橙子柚子都是含有丰富的维生素c的!
我觉得维生素高的就是橙子橘子这些水果吧。当然还有胡萝卜营养素最高