孕晚期补充维生素好处是什么呢?孕晚期腿抽筋怎么办?

其他答案
如果你的腿抽筋,那是因为缺钙引起的,可以适当的服用一些钙片的迪巧钙尔奇都不错,维生素的话还是通过新鲜的水果获取吧。
怀孕晚期的时候补充维生素可以的,这个可以要抽筋的话,我自己觉得是缺钙。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
怀孕期间如果妈妈没有缺什么东西,可以基本不用补,但是推抽筋倒是可以补充一些钙
怀孕晚期出现腿抽筋是缺钙引起的,自己可以多吃一点海产品,也可以补充钙片。
补充维生素可以让宝宝有充足的维生素和营养,腿抽筋需要补钙的。