儿童多动症怎么治疗?治疗方法是什么?

其他答案
你好,孩子如果有多动症的话,最好去医院,通过医生治疗的也可以吃一些药物治疗,平时一定要给孩子补充dha,促进孩子大脑发育的保持心情愉快,不要有太大压力,慢慢的教育孩子。
儿童多动症的话,好像是说缺少什么微量元素,可以带宝宝去医院体检一下。
现在大多数宝宝都是比较容易好动的,这个时候你要多注意,观察一下,其实宝宝应该不是多动症,应该是比较
其实并不需要动不动就给宝宝冠上一个名词,孩子活泼好动正是他聪明的表现,不一定就是疾病。