大家用什么纸尿裤的?花王牌婴儿纸尿裤好不好?

其他答案
我用过几十种可以花王纸尿裤我用过的纸尿裤当中吸收量最好的而且不容易红屁股早上起来也是干爽现在宝宝都晚上使用
这个可以的吧,我家女儿小时候就一直使用这一种纸尿裤。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
其实我觉得知名的品牌的话简直就是太多了呀,你说帮宝适或者是好奇啊,包括你说的这些都是可以的呀,那最起码应该也是能够关注一下孩子本身的这个使用情况吧,还有就是现在这么热的天气的话,我建议是白天的话,没有必要用。