备孕吃哪种叶酸好?什么牌子的叶酸比较好?

其他答案
备孕期你可以吃斯利安的叶酸片,是正规厂家生产的。能够有效预防胎儿畸形。
叶酸没有规定的品牌,其实只要是正规药房购买的,都是可以的,叶酸是一天一粒,也是不可以吃太多的
备孕期间可以吃斯利安的叶酸片,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
要宝宝的话,叶酸就是是吃汤臣倍健的叶酸亚铁片呢,不仅补叶酸还可以补铁质,能预防孕期贫血哦
你好,这个你可以吃斯利安的,或者是爱乐维的,这两个品牌的都还是挺不错的。