十几天的宝宝脸上长疹子了,是因为上火吗?还有宝宝大便有奶瓣,是吃益生菌还是清火宝好?十几天的宝宝能吃

其他答案
脸上的疙瘩应该是湿疹了,可以擦点婴宝或者炉甘石,平时少穿点衣服,热到就会长出来
你好,宝宝是很容易长奶癣的,就是婴儿湿疹,不用担心的,如果轻微的话不需要给宝宝治疗,如果严重的话可以给宝宝擦一点湿疹药膏。这么小的宝宝也不要给他吃益生菌,也不要给他吃清火宝,母乳的话,妈妈饮食吃清淡一点,不要吃的太油腻。