孕妇吃什么补充维生素C?怀孕一个多月了平时都是多吃水果,还有其他办法增加吗?

其他答案
般说缺铁性贫血,吃维生素c可能效果不是很大,你可以喝一下补铁口服液,同时那可以吃一下大红枣,吃一下菠菜,这些对补铁都是比较有好处的。动物肝脏等,维生素C可以补充,有助于软化血管,增强铁的吸收。
在怀孕期间多吃些水果,蔬菜比较好的,这个自己的话要多注意休息,不能太劳累。
其实你不仅是可以吃柠檬来补充维生素c也是可以吃一些多维片的,她也是可以补充多种营养的,更有利于胎儿的发育。
自己可以多吃一些水果,比如说苹果或者是,西红柿啊,补充维生素c都挺好。
你自己平时的话当然也是能够尝试多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜啊,那比如说现在这种季节的话,你自己应该也是可以尝试的就是多吃一些新鲜的,这个什么应季的一些东西都是可以很好的帮助你补充的,我觉得还有其他办法的话,就是可以通过药物补充,但是我觉得没有必要的。
你好,孕期多吃蔬菜水果的话是能补充维生素c的,你也可以吃多维元素片,里面有多种维生素。
一般来说也,怀孕只有一个多月的话,只需要补充叶酸就可以,也可以多吃点西柚或者是柚子之类的食物,第三个月开始吃钙片跟多种维生素自己也可以添加dha,是可以帮助宝宝大脑发育的,也可以喝孕妇奶粉,孕中期跟孕后期一定要多补充点营养,这样孩子才会长得快一点。