孕妇在产前需要准备什么东西呢?

其他答案
孕妇在产前需要准备好产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣,月子服,拖鞋。
你好,孕妇在生产以前一定要注意多休息,不要劳累的。产前必须要准备的东西还是比较多的,这时候一定要放松一下心情,购买一些婴儿专用的出生衣,小被子,奶瓶,奶粉,小袜子等产品,自己必须要准备卫生巾,护理垫,卫生纸,而且两件替换带长袖子的衣服,一次性内裤,袜子,牙刷儿。
孕妇在产前需要准备婴儿用的尿垫,新生儿的小縟,奶瓶,奶粉,大人用的棉垫。
好多呢,宝宝用的,妈妈用的,宝宝奶瓶,奶粉,尿布衣服,宝妈的月子服,卫生巾,鞋,袜子,帽子等等