孕妇吃什么能补钙的食物的啊?想多补充一些的。

其他答案
大多数孕妇怀孕期间都会出现缺钙情况,平时一定要多注意吃一些含钙比较高的食物,可以吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
多吃鱼虾,想多补充一些直接吃钙片,钙片选择孕妇钙片,这样剂量才够。
孕期建议额外补钙,尤其是孕中晚期,钙量需求非常大,孕妈妈的每天的饮食可每天2-3杯牛奶或酸奶,多食用豆制品如豆腐品,虾皮、芝麻、海带等食物
一般豆制品就是比较补钙的,每天可以坚持喝豆浆或者牛奶,多吃豆腐小鱼小虾。
在怀孕的时候,如果缺钙的话可以吃豆制品,高蛋白的食物,鸡蛋,瘦肉,牛奶,排骨之类的都可以。