产妇吃什么下奶快还多的啊?想早点喂宝宝的

其他答案
一般情况下,如果生完宝宝之后,一定要尽早开奶,这样子的话,就不会引起急性乳腺炎了。初乳是非常珍贵的,一定要给宝宝喝。刚出生的宝宝,胃容量只有一颗黄豆大小,所以喝几滴母乳就饱了,不要担心自己奶不够。
妈妈可以多喝点汤,可以吃猪脚汤,猪脚汤下奶比较快,营养也比较好,奶水也很多。
那你生产之后就应该让宝宝吸乳房的,多喝些汤汤水水,注意饮食均衡,任何食物都对下奶有帮助。