哺乳期可以吃芒果吗?会影响孩子吗?

其他答案
哺乳期是不能吃芒果的,芒果里面的一些成分很容易引发过敏的。所以尽量要避免。
可以吃药,但是不要一次性吃太多,如果院子里面的话尽量还是不要吃了,宝宝有生理性的,或者是病理性的黄疸,
应该是可以吃的,你不要吃太多就可以了,因为芒果毕竟是比较热的,如果吃太多会引起宝宝,拉肚子的情况,还是要小心一点。
哺乳期是可以吃芒果的,没有那么多的忌讳。芒果不会造成上火的,而且芒果营养丰富,多吃对眼睛好
你好,哺乳期最好不要吃致敏性的东西,以防宝宝会过敏。因为妈妈不过敏不一定宝宝也不会