哺乳期一天吃几个核桃呢?不知道一般吃几个比较有营养?

其他答案
我现在哺乳期间的话,每天2到3个就够了。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。这种核桃的营养价值很高,通过母乳会被孩子吸收掉,就是不能多吃,很容易上火之类的。
哺乳期的话,一天吃两三个核桃就可以了,吃太多的话也是吸收不了营养的呢!
那这个是没有规定的,一般一天吃3到6个都是可以的,特别是在给宝宝喂奶期间,还是要多喝点鲫鱼汤。