纯母乳宝宝几个月加辅食?七个月大添加辅食好吗?

其他答案
纯母乳喂养的孩子可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。添加顺序渐进,慢慢来就可以。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
母乳的宝宝六个月就可以添加辅食的哟!刚开始添加种类少一些,看宝宝是不是有过敏的情况再继续添加哟!
你好,如果是纯母乳喂养的话,要在宝宝六个月的时候才可以开始给宝宝添加辅食。建议可以给宝宝添加米糊。