宝宝背背带什么好?哪个牌子的宝宝背带好呢?

其他答案
给宝宝使用背带的话,最好是选择婴幼儿专用的,还有那种四季通用的都可以,一般在宝宝四个月以后才能使用!
一般比较推荐抱抱熊这个牌子的背带。长期使用很容易出现驼背,或者脊柱侧弯着,对孩子发育本身就不。一般来说,在此期间养成良好的饮食作息习惯。我们所说的孩子小的时候,特别是四个月之内不能那么做。四个月以后的话可以使用背带那样子的,但是每次使用的时间以一二十分钟为宜。