孕晚期便秘感觉自己得了痔疮了,肛门上有肉球球出来了,我要怎么办?

其他答案
你好,不用太担心了,这个你平时多喝点水,少吃一些辛辣刺激性的食物,等生完孩子之后就先就会好啦。
可以在京东买孕痔安的涂抹,能萎缩好点
怀孕晚期,如果便秘比较严重的痔疮的话,还是需要多喝水,多吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜应该来排便的!
你好,之前看到人家说孕痔安在孕期可以使用的,是可以治疗的,你可以试一下,也可以去询问一下医生的。
你好,孕晚期出现痔疮平时注意多喝水,多吃水果以及富含纤维的蔬菜