哺乳期吃什么食物最补钙?应该怎样补钙呢?

其他答案
妈妈在哺乳期间的时候,可以多吃一些虾皮,牛奶,豆腐之类。平时其他的新鲜水果蔬菜也需要吃。
哺乳期每日的钙需求量还是挺大的,大约每日所需钙量是1200mg(食物中摄取不足部分额外添加钙制品来补充),以保证妈妈自身和胎儿的需要。钙吸收的前提是体内的维生素D水平值足够,否则补再多钙也吸收有限。因此推荐补钙的同时,每天服用维生素AD滴剂,以保证钙能够更多的吸收。
虾是含钙量比较丰富的食物呢.产后的准妈妈也可以多吃虾,营养丰富也可补钙。
宝贝来的时候如果缺钙的话就要吃点机场的照片就可以,就不影响宝宝的健康。
哺乳期的话应该多吃点高钙的食物,像豆类,排骨,海带与黑芝麻都是补钙的!也应该多出去晒晒太阳,或者是多喝点汤类的!