宝宝什么季节适合断奶?一岁两个月宝宝了,怎样断奶顺利一些哪?

其他答案
建议在秋天断奶是最好的时期,这时候不容易造成身体不适应等等,也不会容易厌食。
一般想要给宝宝断奶的话,最好是春秋季节断奶比较好一般人在春秋季节的时候。胃口比较好一点,所以宝宝断奶以后辅食情况应该会比较好,这样子不会影响宝宝发育的。
给宝宝断奶的话,最好是选择春秋季节,这样宝宝不容易生病,而且要先选择一款接近母乳的奶粉的。