孕妇动作幅度大会导致宝宝畸形吗?做什么会导致胎儿畸形?

其他答案
孕妇动作幅度大,是不会导致婴儿畸形的。
孕妇动作幅度大,是不会导致婴儿畸形的。但是可能会导致宝宝流产的现象。辐射大喝酒抽烟
你好,这样肯定是不可以的,因为如果妈妈动作幅度比较大的话,就有可能会对宝宝有影响。
如果你在孕期动作量比较大很容易导致流产的,跟发育畸形,没关系,发育畸形,可能跟先天性的一些发育,或者是你后期接触太多的,辐射性的一些电器有关,所以定期检查很重要,孕期不可以有运动或者是性生活。