婴儿背带和腰凳哪个好?不知道该买哪种?

其他答案
那你可以选择买那种既有背带又有腰凳的那种,二合一的还是比较方便的。
说实在的,腰凳和背带之类的都可以使用,可以购买二合一。要推荐的是抱抱熊,这个系列产品质量很好的,去大型的实体超市本身就可以购买得到这种的话,一般要购买青蛙蛋一样的腰带,避免出现o型腿,所以设计很关键。
宝宝六个月以后可以给他进行选择,具体的你可以选择一些比较知名的品牌,像抱抱熊。你可以在网上选择。