哺乳期间可以做头发吗?会不会影响奶水质量?

其他答案
这个是不可能的,肯定是我影响的,因为它是要那么一点,药物从头皮进到我们的身体很容易,就是从奶水给宝宝吃的。
你好哺乳期内是可以做头发的。没有什么太大的影响的少吃辣的,刺激性的食物
哺乳期不适合做头发的,做头发的时候会使用一些化学物质的,化学物质会对母乳的质量有一定的影响,还会进入宝宝的体内。
其实哺乳期间是不影响的,但是哺乳期间的话,如果你做了头发,宝宝有时候可能会手抓着你的头发,吃到嘴巴里就不好了,所以是不建议你做头发的。
哺乳期做头发不会影响奶水质量,但是刚做的头发会残留化学物质,抱着宝宝喂奶时宝宝会接触到,所以最好还是不要做头发了