第一次产检nt花多少钱?预约好去做产检了,需要做空腹准备的吗?

其他答案
因为每个医院的收费标准是不一样的,所以说你最好就是去咨询一下比较好
我怀孕在同济医院做nt检查花了两百多,nt检查是通过腹部检查胎儿发育情况,不需要空腹的。
最好是红红说去有的检查需要空腹,然后你吃了东西就白跑一趟怎么办呀,我那时候有生育保险全部报销,也不知道花了多少。
做nt就跟做普通b超一样的价格,做nt不用空腹,最好是吃的饱饱再去,宝宝才会配合
我们这边都是免费做检查的呀,然后这个需要空腹进行的,另外就是如果收费的话大概两三百