家有龙凤胎性别教育应该要怎么做会好一些的呢?

其他答案
两个宝宝的话应该是教育,可以一起教育的,因为这个时候两个人一起玩,一起玩游戏啊什么的,你可以跟他们一起玩,做一些亲子游戏。
性别的话,这个最好是等宝宝三岁之后的话就跟小孩子说了,这是男孩子和女孩子的话,都是不一样的,要多注意。
龙凤胎一定要从就让孩子有这个性别意识,可以小一点的时候就给孩子买人体绘本,或者性教育绘本,让孩子意识到男孩和女孩是不一样的。