怀孕初期能用祛痘产品吗、以及怀孕期间能用化妆品吗、能具体说些可以用哪些牌子

补充描述:怀孕期间能用护肤品和化妆品吗

其他答案
怀孕期间的话,这个是可以用的,还没几年的话,如果要用一些护肤品的话,要选择孕妇专用的。
怀孕期间建议不要用护肤品,也不要用化妆品,用的这些东西多多少少都有化学成分的,对胎儿发育是有一定的影响。
怀孕期间可以选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使或者袋鼠妈妈。
擦些孕产妇用的化妆品,亲润比较不错,都是可以吃的原料。建议化淡妆,另外卸妆干净。
可以使用护肤品,比如袋鼠妈妈,亲润,五羊,爱护品牌都是孕妇可以用的,没有副作用,
在怀孕期间一定要使用怀孕期间专用的护肤品和化妆品,可以选择十月天使的她是孕妇专用的特别好用。