宝宝四个多月了,还不会翻身,应该怎么办?要怎么样训练宝宝翻身?

其他答案
每个宝宝的生长发育阶段都会不同,宝妈不用担心,有些宝宝可能就翻身的会比较晚。
每个宝宝情况都是不一样的,我家宝宝也是不翻身,然后也不爬,直接会走路,现在四周岁了,也没有什么不好的消息,
每个宝宝的翻身时间都不一样,有早,有迟!可以先帮宝宝把手放头上,然后推动屁股学习翻身
翻身的话,六个月之前都是很正常的,但是也可以让宝宝多锻炼,就是让她趴在床上慢慢练习。
也可能是孩子比较胖,所以翻身就会晚也是没事的,只要孩子会翻就行了。
朋友四个月会翻身就很正常,一般穿的多,或者说孩子比较懒惰之类的,都会就不会
大人可以帮忙翻呢,让宝宝躺在床上亲亲的推宝宝,让他翻过去,多锻炼几天很快就会学会翻身的