不知道喝酸奶能减肥吗?现在的我是越来越胖了。

其他答案
体重的话肯定是要慢慢瘦下去的,不要着急,当然平时也是要多控制饮食,要少食多餐,酸奶的话也可以喝,也可以多吃点蔬菜水果
您好,喝酸奶确实有一定的减肥效果,主要是因为它含有大量活性乳酸菌,能够有效地调节体内菌群平衡,促进胃肠蠕动,从而缓解便秘。
喝酸奶是不可能减肥的,日常饮食要清淡,多吃蔬菜水果,日常也要多运动才能消耗体内过多的脂肪。
要是喝酸奶的话,也得买那种脱脂的酸奶还可以。要想减肥的话,就得控制饮食才可以。
喝酸奶是促进消化,想要减肥的话一定要管住嘴,迈开腿,这样才能科学减肥