补气血吃什么最好,月子里面多吃什么食物好呢?

其他答案
月子期间不要吃生冷辛辣刺激食物,喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,鸽子汤等下奶汤,再搭配其他水果蔬菜一起吃保证营养搭配均衡充足即可。补充气血的话可以每周吃一次阿胶,搭配红枣,花生,瘦肉,鸡蛋等一起吃。
你好,平时多吃一些红枣,花生要猪血,猪肝这些都是可以补气血气的。
月子里面要多吃一些汤汤水水。既可以下奶,又可以恢复身体。想补气血可以吃阿胶和红枣。