叶酸男性需要吃吗?什么时候吃呢?

其他答案
这个一般都在备孕的过程中吃就可以了,这个是可以预防胎儿神经系统畸形的哦
不需要的,在备孕前三个月,怀孕前三个月的话,可以补充叶酸片,预防宝宝华丽畸形。
在备孕期间,男性必须要吃叶酸,就相信饭胎儿畸形,你可以购买一些普通的叶酸吃也是很不错的,也可以选择金斯利安叶酸,男女双方必须要吃叶酸,有效预防胎儿畸形高精子和卵子的质量。
你好,备孕期的时候男性也是可以适当吃一点叶酸的。不过叶酸的话是女人必须要吃的,男性吃不吃都可以。
男人是不需要吃叶酸的,另外还要注意:要戒烟戒酒,并且尽量少吃药物,同时要注意休息不要熬夜,特别是要注意多锻炼身体,保持身体状况良好。只要女性吃就可以了,从准备要宝宝,一直到哺乳结束都要吃。
应该不用吃吧,可以吃一些营养的,补补肾,要怀孕的是可以要吃叶酸的女孩子才能吃吧!
叶酸男性也是可以吃的,补充叶酸主要是为了防止胎儿畸形,但是如果不吃的话也没有关系,在备孕期间可以吃。
叶酸男的也是需要吃的。就是在备孕期夫妻双方都要吃叶酸,怀孕后前三个月女方接着吃,男的就不用再吃了
如果是在备孕期间的时候,准爸爸或者妈妈两个人都吃一些叶酸的话,那么相对来说也是会好一点的,可以预防胎儿畸形。