十大儿童奶粉品牌都有什么呢?想给孩子买个大众品牌的奶粉。

其他答案
合生元奶粉,爱他美奶粉,美素佳儿奶粉都是不错的,都是原装进口的奶粉,都比较好消化和吸收。
儿童奶粉的话,你可以看一下那个佳贝艾特品牌的,这个听说对于孩子的眼睛是很好的。
奶粉的品牌还是有很多的,一定要选择口味比较好吃,凉泉口味清淡,接近母乳的配方,你可以给孩子选择伊利的儿童奶粉,这时候。给孩子选择奶粉的话,最好让孩子试吃一段时间的,看一下配方,看一下孩子身体缺少什么的话,适当的给孩子多补充一些的。
其实适合宝宝的才是最好的,不一定是贵的就是好的,比如孩子肠胃不好,就要给孩子买含有益生菌成分的,比如合生元。宝宝吸收不是很好的话,就要买有乳铁蛋白的,比如美赞臣蓝臻。
一般给孩子购买大众品牌的奶粉的话,可以选择一些比较常见的,比如说君乐宝,合生元,美素佳儿,都是一些比较常见的奶粉品牌。
我家的喝的雀巢奶粉能恩的,老大喝着挺好,给老二买的
奶粉牌子还是很多的,有伊利,贝因美,爱他美,启赋等等,只要宝宝适应那款奶粉不出现便秘上火的症状就没事。