冬季生小孩要准备什么东西?我的预产期是在冬天。

其他答案
生孩子的话就是宝宝还有宝马的一些东西,宝妈的需要产褥垫,大型的生产用的卫生巾,产婴卫生纸,溢乳垫,月子服,拖鞋抽纸。湿巾,小罐奶粉,宝宝刚出生时候喝没有奶水,奶瓶。小勺子,吸管剖腹产用,尿片尿布。尿不湿,口水巾。还有没有记住的,宝宝衣服两套,当季的就可以
冬天的话,那你可以准备厚一点的宝宝衣服,还有包被。奶瓶奶粉,纸尿裤
冬天孩子的衣服要准备的略微厚一点,保暖,外出服,棉被,小褥子,睡袋等。
冬季生小孩的话,一定要准备一些厚一点的衣服,然后要准备一些包包,这样的话宝宝比较不会怕冷
冬天生宝宝要准备孩子的包被,棉的半背衣,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等。