豆腐鲫鱼汤怎么做好吃?产后怎么做豆腐鲫鱼汤好喝?

其他答案
鲫鱼豆腐汤的话,首先你需要放一点油,把鱼煎熟了之后再加水,然后放点生姜一起炖炖15分钟左右,再放豆腐煮一下就好了。
产后鱼汤的话要以清淡为主,然后一定要少放一点盐,少放一些油清炖就可以了。
你好,豆腐鲫鱼汤是有下奶作用的,但是,不能放太多调味料的,需要少盐少油清淡的
我的做法是,放油葱姜煸炒,再放入鱼,煎至两面起皮,再放入开水,熬制汤白,放入嫩豆腐,放入盐,就可以出锅了
豆腐鲫鱼汤可以下奶的,要把那个汤熬到白白的最有营养的哦,你煮汤的时候可以放点生姜和一点白酒下去就不会有腥味了
可以在放鱼汤的时候就是在里面发一些豆腐,因为豆腐本身就是有一定的蛋白质的营养成分还是比较不错的。