孕后期孕妇吃红枣能去胎毒吗?去胎毒的食物有哪些?

其他答案
红枣没有去除胎毒的功效,一般民间有几种方法是去胎毒的,比如吃鹅蛋、喝金银花水、喝灯笼草水或者喝绿豆汤
到了怀孕晚期,可以喝绿豆汤的,然后也可以用玉米须煮水,据说都能够帮助去胎毒。
孕妇到了怀孕后期可以吃红枣的,特别是有一些贫血的孕妇可以经常吃一点的,但是想要去胎毒的话,还是要吃一些鹅蛋。
孕后期孕妇吃红枣不能去胎毒,要去胎毒得吃鹅蛋才行,无论是炒的煮的还是煎的,
你好,孕晚期你可以吃点鹅蛋,喝点绿豆汤,或者喝点玉米须水,这些都是可以帮去胎毒的,
排毒的水果有,苹果,柠檬,菠萝和芹菜,还有黄瓜,苦瓜,菠菜类的。
我没有听说过这种说法呀,我个人觉得还是多多的补充各式各样新鲜的蔬菜和水果比较好。
你好根据你描述的情况来看,怀孕期间可以吃鹅蛋,听老人说吃鹅蛋可以去除胎毒。