飞鹤臻爱超级飞帆1段多少钱?营养成分怎样?好不好消化?

其他答案
这个世界的奶粉比较便宜一点。但是一段的价格比较贵。营养成分都是根据宝宝的需求来添加的,而且我家宝宝也在喝这个牌子的奶粉。
你好,这个具体的要看你买大罐的还是小罐的,他们的价格都不一样,而且销售地点不一样,价格也会不一样的。
一段奶粉稍微就会贵一点,大概300多块左右,而且这款奶粉也比较容易消化的。