夏天的时候宝宝不爱喝水,所以大便干燥怎么办

其他答案
夏天的时候宝宝不爱喝水,你可以每次给她少量多次!说不定宝宝慢慢的就接受了。
你好,宝宝不爱喝水,你平时也要多给他喝几次呢?或者是给他喝一点果汁,夏天出汗多不喝水不行的。
如果宝宝不爱喝白开水的话。可以给他喝点葡萄糖水,或者是喝雪梨汁。
夏天宝宝不爱喝水,大便干燥的话,这种情况一定要多给宝宝喝点温开水,也可以喝点果汁
那要多鼓励宝宝多喝水,可以没事的时候买个好看的杯子给他,他喜欢就会多喝水的了。
夏天天气炎热一定要给宝宝多喝白开水的,宝宝不喜欢喝水的话也可以多喝果汁或者给宝宝加小儿菊花晶颗粒宝宝就会喜欢喝了。
小宝宝不爱喝水的话,你还没给宝宝买一些益生菌喝,或者是给宝宝喝一些酸奶,都是可以缓解大便的,一定要给宝宝多吃水果。