孕妇待产必需品有哪些呢?什么牌子的待产包好?

其他答案
孕妇必须品有卫生巾,月子帽,月子服。宝宝的洗护用品,宝宝奶瓶,奶粉,纸尿裤等。
孕妇使用的品牌会有很多的,像10月天使,10月妈咪的等!待产包的话,一次性就可以解决所有了。
这些直接到时候去实体店里面购买零的,然后再组装成待产包,带去医院就好了。
待产需要准备很多东西的,有吸管杯产褥垫湿纸巾卫生纸还有刀纸以及睡衣拖鞋
孕妈你好,我建议你上网去看一下十月天使的待产包,质量不错,东西很全