儿童增高食谱窍门有哪些啊?哪些食物含钙量多?

其他答案
儿童增高食谱窍门呢,要补充丰富的维生素d和蛋白质,还有含钙量高的食物要多吃,例如牛奶,芝士,奶酪,小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜等含钙量多。
在春季的时候,可以给他适当的补充一点钙片,有助于长高,平时要多做跳高以及跳远运动。还需要保持他的营养充足,不要挑食。
你好,经常煲一点骨头汤之类的给孩子吃,这样可以达到一个补钙的效果,对孩子长高是有好处的。
你好,小孩子的话平时保证他的营养,多吃点蛋白质含量高的食物,然后给他适当补钙。虾皮,还有芝麻酱含钙量都很高,可以适当给她补充。
自己可以给孩子多吃一些海产品,比如虾,蛤蜊,海带。都是富含钙的食物。