煮小米粥的方法是怎样的?宝宝很喜欢吃,怎么做好消化吸收的呢?

其他答案
我是喜欢煮之前先泡一下,然后小火慢炖直到它煮熟至烂就可以吃了。
煮小米粥,可以放一点点红枣,去核然后剪成小块,和小米在一起,放在宝宝的电炖锅里来煮,这样子煮出来的话,比较粘稠,带点甜味,宝宝会喜欢喝的,而且小米的营养丰富,很适合给宝宝当辅食。
您好,煮小米粥的话是,将水烧开加入小米熬出米油,可以给宝宝加入山药或者是南瓜。
一般建议煮小米粥的时候,尽量是要用小火去熬,熬出来的粥要比较好喝一些。
一般给宝宝煮小米粥的话,你可以先把水烧上,然后烧的差不多的时候你可以把米洗出来,然后把米放进去,然后煮到锅开了以后,然后转小火慢慢炖个一个小时就可以了。