孕妇催奶鲫鱼汤的做法谁知道啊?鲫鱼汤怎么做才下奶?

其他答案
做这个很简单得两边煎一下,然后放到。紫砂锅里用小火炖。
把鲫鱼在锅里两边煎一下,在放锅里慢慢熬
其实这个鲫鱼汤的做法也是很简单的,就是用油煎一下,然后两面金黄之后放点水下去煮,煮到汤成奶白色的鱼汤,椒盐调味就可以了
弄干净鲫鱼,把姜切小粒粒,先把姜炒一下再放鲫鱼,鲫鱼两面煎黄,然后放水下去煮开。(放水的时候可以同时放豆腐,豆腐可以放可以不放)
买来新鲜的鲫鱼洗干净熬汤,汤要成熟的时候,再把木瓜丢在里面多熬一会儿。