北京催奶方法是什么?一般情况下怎么给催奶呢?

其他答案
如果是想要催奶的话,肯定就是先要喝点催奶汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤都可以喝的。
一般情况下,多吃些有营养的食物,让孩子吃母乳可以自己乳房分泌乳汁的。
催奶的话一般是多按摩乳房,多喝点有营养的汤水排骨汤,鱼汤小米汤,都是非常下奶的。
催奶的话一般是可以请一个催奶师,然后再胀奶的时候把乳腺通一通。
在给宝宝选择催奶的时候,可以选择口碑好的。催奶师就可以给宝宝存奶。
宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,并且你可以多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,鸡汤,醪糟汤都是可以起到下奶的作用。