生下来就吃奶粉之后不吃母乳怎么办?因为产后前几天没有母乳,现在才催乳成功。

其他答案
如果刚刚生下来就吃奶粉的话,宝宝肯定是不吃母乳,这个是正常的,慢慢给宝宝添加一下。
你可以把母乳挤出来,放到奶瓶里面给宝宝试试。可能宝宝慢慢的就接受了,因为吃母乳的话,他需要很大的力气。
一般来说,产后的话如一样可以的,比较推荐的是品牌系列的奶粉。惠氏启赋奶粉,挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。一般我们家女儿喝的也是,他也是很不错的,你现在这种情况也可以让孩子多些选择。
就是因为宝宝生下来之后吃的奶粉,所以不愿意喝母乳,因为奶瓶吸起来不费力。
没事,你照样给他吃母乳就行了,或者实在不吃你的乳房,就挤出来用奶瓶喂吧
这是正常的,就像母乳喂养的宝宝不喝奶粉一样,可以把母乳放三分之一到奶粉里,然后慢慢添加母乳的量。我当初就是这样的,现在我娃已经完全接受奶粉了。多点耐心,加油。
正常来说,宝宝都会吃母乳的,刚开始不习惯,你可以用奶瓶挤出来给宝宝吃,然后再宝宝肚子饿了的时候,转回母乳喂养